Все кресты, да кресты

Все  кресты, да  кресты .
Да  сердечные  раны.
Да  поля  пустоты
В  стан безмолвия  тянут.
И  стоим мы одни,
Среди горя земного,
И летят на  гранит
Слезы взора  немого.

Все  кресты, да  кресты.
Кружит ворон  над  храмом.
И за жизнь свою  стыд
Пьется чаркой  в  сто  граммов.
И  от соли глаза
Стали видеть все  хуже.
И ни шагу  назад
Нам уж больше  не нужно.

Все  кресты, да  кресты!
Мы  себя  не жалеем.
Наши души -  пустырь.
Наше  сердце - болеет.
Мы  молчим и  стоим
На земле  на  коленях
Больно только живым
В этих страшных  мученьях.


Рецензии