САМИ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  САМИ.

Мы сами себе, строим смерть
Разрушая недра земли
Ни кто не спасётся, поверьте
Если это, не остановить.

Алчность, зависть и зло
Губят нас всех, на коню
Не, надейтесь что повезёт
Все пойдём скоро ко дну.

А, там кромешный ад
Для всех один он и тот
Какой бы ты ни был богат
Ни что, и ни кого, не спасёт.

Будьте, все люди добрее
Любите красавицу жизнь
Иначе погибнем в зле все
Которое сами и породим.


Рецензии