Волшебная страна

За морями-океанами, да за синими туманами
Есть волшебная страна, в мир-покой облачена.
Люди там счастливые, города красивые - просто рай!
Да, да,да,да,да.......
Я во сне по той стране летала: счастьем, красотою наслаждалась.
Ангел говорит мне - Возвращайся, а мне мало, мало, мало,
Навсегда остаться там мечтала. в Украине жить устала.
И не я одна такая, что хочу из ада убежать.
Да где ж страну такую взять, чтобы желающих всех приютила,
Обогрела, накормила, словно матушка родная обняла
И от беды всех оградила,силы новые вдохнула,
Жить счастливо научила.



©Copyright: Татьяна Донец 17.09.2018г.


Рецензии