Подошли вчера ко мне, девочка и мальчик

Подошли вчера ко мне, девочка и мальчик.
На подносе поднесли, водочки стаканчик.
Опрокинул всё до дна, и разбил на счастье.
Браслет на память нацепил, на девичье запастье.


Рецензии