Время года

Между Весною и Летом,
Между Зимой и Весной,
Есть такое время года-
МЫ зовём его-ЛЮБОВЬ.

Это чувство ЗОЛОТОЕ,
Это счастье на душе,
Мы в душе живём с ЛЮБОВЬЮ,
Без ЛЮБВИ и счастья нет.

Когда ЛЮБОВЬ в душе пылает,
Когда ночами ТЫ не спиш,
ТЫ о большой ЛЮБВИ мечтаеш-
Без которой и не жить.
         г.Геленджик 20.05.14г.


Рецензии