Ветер

Каждый день похож на другой,
Ветер в городе пахнет отчаянием.

Ты подливаешь в мой стакан алкоголь
Будто бы невзначай, случайно.

Эфемерность моих дорог,
Стёрла наглухо страстный пыл.

Ты просил другого у всех ветров,
А принесло, что заслужил.


Рецензии