Автобус М, И, Р, А - Саки - Запорожье

Автобус МИРА - Саки - Запорожье,
Автобус МИРА, СЧАСТЬЯ и ДОБРА.
Давно уж нам - СОСЕДНИМ РЕГИОНАМ,
Автобус этот запустить ПОРА!

Автобус БУДЕТ ярким и комфортным,
Покрашен БУДЕТ в жёлтый, в красный цвет.
Автобус БУДЕТ Празднично-Нарядным,
Он БУДЕТ излучать ДОБРО и СВЕТ!

И каждый пассажир в него входящий,
Почует сразу РАДОСТЬ НА ДУШЕ!
Идея - КЛАСС!!!... и нет её ДОБРЕЕ!!!
Идея - МОЩЬ!!!... и нет её СИЛЬНЕЕ!!!
Идея - БЛЕСК!!!... и нет её СВЕТЛЕЕ!!!
Идея ЕСТЬ!!!... ПОРА ВНЕДРЯТЬ её УЖЕ!!!

Стих написан -
08:08
21.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
21.08.2019


Рецензии