it s true...

Обещал мне малиновый мёд
Облака шоколада и море любви
А потом ..ты тихо ушёл
По-английски, не слышно, и дверь не закрыл.
Понимаю, проходит  любовь
Иссякает, не дышит ...но разве поймёшь ?
То, что лишней была для тебя, в этот миг
Когда верила я ..в свой счастливый черёд ...


Рецензии