Как сладко деток обнимать!..

1Ин. 4:8: "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
____________


Как драгоценен дар Господень –
Как сладко деток обнимать!..
Как пусто на сердце, тревожно –
Когда не ищешь их принять...

На нас похожи наши детки!
Они как капельки любви.
И часто просят так конфетки
В простой наивности души.

Года идут – взрослеют детки;
Уже конфетки не нужны...
Но также сладки наши детки –
Коль их растили мы в Любви...



2019 г.


Рецензии