Коли вы до сих пор не поняли...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:

Коли вы до сих пор не поняли, что такое человеческое стадо, для начала попробуйте из него выйти. И тогда оно покажет себя во всей своей красе…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:

Не понимаю, что со мной стало,
Я же частичка вечного стада.
С детства, с пеленок, во всем и тэпэ
Я пребываю в плотной толпе,
 
Чувствуя руки чужие и плечи,
Чувствуя свист погоняющей плети.
... Мысли сбежать - приходили порой,
Разом порушить безвольный покой.
 
Но я же - частичка дружного стада.
Не понимаю, что со мной стало...


Рецензии
Ну тогда надо петь: "Хвост соседа, это третье моё плечо"...

Соломон Ягодкин   01.09.2019 22:20     Заявить о нарушении