Лиса

Одинокую лису
Повстречали мы в лесу,
А в лесу белым-бело,
Всё здесь снегом замело.

Лиса уши навострила,
Морду вытянув свою,
Глазами кушать попросила
И писком голос подала.

Мы отдали всё, что было
В нашем походном рюкзаке.
Лиса хвостиком махнула
И где-то скрылась вдалеке.


Рецензии