обратная дорога

Собрался от тебя отказаться.
Хочу знать,
О что спотыкаться.
Хотя знаю наизусть,
Все ямочки, кочки.
В одиночке,
Перед побегом,
Опечален не был.
Засыпал снегом
Обратную дорогу.
А в снегу,
Как обратную
Дорогу искать?
Хочу знать.
Как, по дороге этой,
Обратно к  тебе,
Я в снегу добегу.
Если смогу.


Рецензии