Береза

Не вымолвила надо же стеснялась,
Уже вторую сотню лет.
Ты над другими сестрами мужалась,
Которых и в помине нет.

Стоишь одна как козырек природы,
Стоишь как нерушимый силуэт.
Видала на своих ветвях ты все погоды.
Тоскует видишь  нужен ей сосед.

Ты тоже думаешь что нет души они безвольны,
Что не умеют нас воспринимать.
Березы сосны все они так вольны,
Души там больше нам их просто не понять...


Рецензии