Идут годы на пролеты

Идут годы на пролеты
И проходят месяца,
За рекою есть болота
Там лежит отряд отца.

Воевал он с немцем с честью
И не раз спасал солдат,
И за это немец с местью
Убивал этих ребят.

За лесами,
За горами,
 Где-то есть красивый край,
И не кто живой не видел
Это место, это рай.





Ребят напишите пожалуйста что вы думаете, для меня это очень важно, заранее Спасибо за честность


Рецензии