Встреча с прошлым...

Раньше были времена,
А теперь, мгновения,
Смотришь на фото тех времён,
Приходит огорчение.
Всё не то, везде бардак,
Сколько будет ещё так?
Цены прут, жульё плодится,
Недовольны у всех лица.
И тоска в глазах людей...
- Нас считают за свиней;
Потому что,  себя не уважаем,
Творить беззакония позволяем.


Рецензии