песенка 2. фор хор

Столько слов потрааачено напрасно,
Я тебя прошу избавь от нииих,
Я может и останусь быть несчастнооой,
Но говорю прощай, обманывай другиииих.

Как тебя забыть, как тебя забыть,
Я прошу у Господа всех бед , лишь разлюбииить.
Как же нас забыть,как же нас забыть
Я историю перепишу, для того чтоб дальше жиить.

Тонким лезвием разрежу сердце ,
Там, где никогда я не была.
Ты был лишь в моих мыслях храбрым принцем,
Себе я безутешно лгалаа.
Твой взгляд холодный часто вспоминаааю ,
На пепелище не построить доом.
И я в твоих глазах снова растворяюсь.
Вся жизнь моя была прекрасным сноом.

Как тебя забыть , как тебя забыть ,
Я прошу у Господа покой , чудо сотвоорить.
Как же нас забыть , боже как же нас забыыть.
Да я буду где то далеко , ты не свяжешь больше нииить.

Я ласково шепчу ему любимый
И каждый раз кладу на плечи свои руки ,
Да я нашла того с кем мы единыыы.
... все ближе топоот маленькой дочуркиии.


Рецензии