Наш ответ Чемберлену

Чу! Ты слышишь собачьи лаи?
Чу, ты слышишь глухие стоны?-
За бугром каждый враг желает
Подчинить нас своим законам.

Нет, не дремлется супостатам,
Так и лезут сквозь злые дыры,
Но у нас же есть мирный атом!
Или даже сказать: всемирный!

Пусть подавится злой агрессор,
Не сдадим Кострому и Вятку!
Мы ответим на все эксцессы
Неземною любовью братской!


Рецензии