Август, неделю с нами проведи!

Обычный августовский день.
Жара. Ни облачка на небе.
Лишь от густых деревьев тень
Спасет прохожих в своей неге.

Набрало лето сил к концу.
Прогнало прочь седые тучи.
Был, Август, дождь тебе к лицу,
Но в солнца свете тебе лучше.

Поспели первые плоды.
Поля богаты урожаем.
И все - от старых до младых
За щедрость Август уважают.

Не спорь с природой, не дожди-
Тогда тебе все будут рады.
Неделю с нами проведи,
Горячий и веселый Август!


Рецензии