Маме

О, мама, милая моя!
Мой друг ты верный и попутчик.
Полна тепла душа твоя.
И кто согреет в жизни лучше?

Никто и к сердцу не прижмёт,
Ведь никому я тут не нужен...
Твоя любовь меня ведёт
Из мира льда, из мира стужи

В край света, счастья и добра.
Ты — ангел мой и мой хранитель.
Не покидай же никогда,
Ведь без тебя я здесь не житель...

Тарас Тимошенко
21.08.2019


Рецензии