Слова благодарности работников горгаза г. Минск

Мы рады трудиться, стараться во славу..
Любимой столицы, где столько тепла
Находим в сердцах ее жителей мирных..
Мы видим в глазах наших милых минчан..
Мы рады дарить Вам возможность уюта,
Чтоб были согреты дома в холода,
Чтоб мысли о творчестве Вас посещали
Хотя за окном будет вьюга, пурга…
Мы рады вести огонек наш чудесный
В больницы и школы, заводы..туда,
Где нужно облегчить труд человека,
Чтоб процветала наша страна…


Рецензии