Смотрите на звёзды. Иллюстрация Мэгги Вандевалле

Смотрите на звёзды ,
Мечтайте как дети,
Пусть будет возможно
Всё-всё в мире этом.
Пусть самые Добрые
Сбудутся мысли,
Мечтайте о космосе,
О светлом, о чистом.
Быть может, там кто-то,
В бескрайней Вселенной,
С надеждою смотрит
На звёздное небо.
И так же мечтает
О добром и светлом,
И Свет посылает
Далёким планетам.
Пусть Ваши мечтания
Станут делами,
Пусть Сердца сияние
Правит Мирами.
Смотрите на звёзды,
Мечтайте как дети,
Счастливым быть просто
На каждой планете.







 


Рецензии
Верный посыл!

Вадим Константинов 2   22.08.2019 19:01     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   25.08.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.