Стих Святителю Нектарию Пентапольскому Эгинскому Ч

Ты через всё это прошёл.
Сам понимаешь:
И даже помогаешь.
Этот недуг и:
Всякую язву исцеляешь.
Всем тем: кто с верой
прибегает.
Кто видеть ближнего
желает.
И не оставишь ты
в беде.
Поможешь страннику
везде.
На море; суше и
всегда: Уповай на
Господа!
А я тебя: Услышу и
приду.
И от рака исцелю.
Только верь и
уповай!
Имя Божье на помощь
призывай!
И обо мне не забывай!
Я как никто тебя
пойму:
В болезни; в скорби;
помогу.
Я пострадал как ты
страдаешь!
У Бога помощи просил.
Он мне помог.
Тебе поможет.
Ты только искренне
проси.
Проси всё то что ты
желаешь!
Он всё услышит;
 понимает.
Он не осудит;
не предаст.
В напастях руку
помощи подаст.
На страшном
суде: Нам слово
даст!


Рецензии