Поэзия Серебряного бора

Два рыбака у старого забора,
Беседуя, глядят на поплавки.
Поэзию Серебряного бора
Составили проливы, сосняки.

Поодаль катер, как кусочек мела,
Перечеркнул залив наискосок.
А женщина оглядывает тело
И стряхивает с нежных мест песок…

Поляна то белела, то алела,
А сосны были так же зелены.
Старушка на скамье на солнце млела
И вспоминала дни своей весны.

Поймал себя на мысли: жизнь так скоро
Сажает на скамейку запасных.
Поэзия Серебряного бора
В тропинках растворяется лесных.


Рецензии