Песня Ты ушёл и всё пропало

Куплет1:
Ты ушёл и всё пропало.
Без тебя меня не стало.
Потеряла я покой:
И поеду за тобой.

Припев:
Ты не ждал:
И не любил;
Но зачем тогда:
За мной ходил?
Ты любовь мою убил.

Куплет2:
Нельзя мне верить:
На слова.
Это тогда я поняла;
А ты останешься лишь:
С той; Что потревожит:
Твой покой.


Рецензии