Танец березок

Потанцуем,
молча сказал Шаман,
и ударил по струнам Души.               
Вдруг, березки, изогнули
свой стан,
и пошли танцевать,
между сосен и блеклой травы.
Ноги их окутал туман,
мох покрыл башмаки,
а они извивали свой
стан,
танцевали от сердца -
Древней Земли.
Хохотал и смеялся
под бубен Шаман,
покорил он безумную
страсть,
и оставил березок
на месте стоять,
в танце вольном,
но не смирясь.


Рецензии