Песня Расставанье не беда

Куплет1:
Расставанье не беда.
Загляни в мои глаза.
Там увидишь только то:
Что искал ты так давно.

Припев:
Нежность глаз и:
Рук тепло.
Отогреет так легко.
Только ты не забывай.
Обо мне ты вспоминай.

Куплет2:
Не забуду никогда:
Этот вечер и тебя.
Так красиво говорил.
Счастье в жизни подарил.
И так искренне любил.


Рецензии