Да здравствуют все творческие люди

.. необычное  привлекает  внимание  нестандартностью,  даря  хорошее  настроение, ..
.. необычное  делает  дни  намного  ярче,  вплетая  незабываемые  в  жизнь  мгновения, ..
.. всех  рискнувших  нарушить  границы  стандартов,  стоя  хочется  в  овациях  искупать  ликуя ..
.. и  следуя  их  примеру  создавать  яркие  шедевры,  жизнь  с  интересом  каждодневно  смакуя, .. 
.. да  здравствуют  все  творческие  люди,  с  духом  творчества  породнившиеся !!! .. да  здравствуют  романтики  креативные,  жизнь  по  особому, страстно  полюбившие !!! ..
  17:00 21 августа 2019г.


Рецензии