Страдания Иисуса прекратите

Я широко открыв глаза смотрю на мир
И вижу дьявол совершает в мире свой кровавый пир.
Мест мало на Земле осталось где он не жирует,
Детишек маленьких не губит, над целыми народами не торжествует,
Не радуется он, что семьями бегут в другие страны от войны,
Что миллионы он оставил без дома, без воды и без еды.
Миллионеры говорят - Да не такой уж он и злой,
Нам помогает богатеть он,поэтому его мы не отправим на покой.
Мораль сего писанья такова, народы мира все объединитесь
Иисуса Вы с креста снимите. Он молит нас - Страдания мои Вы прекратите
И наконец с креста снимите.
На нем уж лучше дьявола Вы пригвоздите,
Да так,чтоб никогда он не воскрес.
За это будет Вам от Господа хвала и честь.


©Copyright: Татьяна Донец 30.07.2018г.


Рецензии