Поздравление с днём газовика 2

Пусть наполняет вдохновенье,
На труд, достойный уваженья
Сердца горгазовцев сегодня,
Чтобы гордиться было можно
За те великие дела,
Что подарила Вам судьба..
Желаем мудрости и света
Тем, кто ответственен за этот
Прекрасный мир, где в каждый дом
Бесперебойно газ идет
Аварий минимум на трассе
И 04 есть на вахте..
Благодарим за тот восторг
Когда готов в плите пирог
Когда обновку покупаем..
Газ – наш помощник..это знают
Все взрослые и еще дети
Сложней без газа жить на свете


Рецензии