Ученик

- Спи глазок, спи другой,
Я ученик покорный,
Я за поэзию душой,
Вы - самоучек свора.
- Чтож не цепляют твои стихи?
Сидя за партой, ты ведал грехи?
Так увлечен ты формой,
Что содержание стерто.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии