И карлики вокруг безумные живут

   .   .   .
И карлики вокруг
безумные живут
и дуют в медную трубу
с утра и до заката
раздевшись догола
танцуют во дворе
бесстыдно по ночам
и прячут свои тайны
под корнями
больших деревьев
на заре украдкой
и кланяются богу
у ворот
как будто его видят
прямо в небе.


Рецензии