Стишки

Стишки разрушают твою душу,
Они же её лечат,
Ведь ты кроме них никому не нужен,
Пусть скажут: заняться нечем.
Ты тащишь ненужный хлам по жизни,
Блокнот тебе как отдушина,
Цепляешься, на краю бездны.
Стишки, не всерьез, ненужные,
А тянут тебя, рассмешишь, расплачешься,
И снова охота жить,
Из космоса взяв любовь. А где ещё?
А где она может быть?

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии