Автор был нахрапист...

*    *    *
Не всякое новое слово в искусстве помянут добрым словом.
ххх
Кирилл Владимирович Ратников



***
Автор был нахрапист, молод,
Себе цену явно завышал,
Но вот зритель автора не понял
И недобрым словом вспоминал ?


Рецензии