Поздравление с днём газовика

Каждый день встаем мы утром рано
Каждый день ответственность несем
Перед каждым, кто сегодня рядом,
Рядом с нами где-то на земле..
Ведь от нас зависит, чтоб на  сердце
Были радость, сытость и уют
Ведь от нас зависит счастье в жизни
Стольких человек, семей вокруг
И сегодня Вас поздравить рады
С днем профессии, которая важна,
Чтобы газ в квартиры нам доставить,
Чтобы выпечь свежие хлеба
Нефтяное дело – это дело,
Нужное всем в жизни сторонам,
И сегодня праздник наш по праву,
День работника по газу, день газовика


Рецензии