Шкура овечья

К нам заявился волк.
Одет в овечьей шкуре.
Я не могу взять в толк:
Как вы поверили его натуре?
И тусклость равнодушных глаз
Гипнотизирует всех вас?

Но нет! Не всех.
Есть ещё овцы! Есть!
В ком не убиты ум и честь…

«Сладкие» речи, шкуры…не спасут:
 Клыки и волчья пасть
Подонка выдают.

P. S.
Он облачился в лживый камуфляж,
Но «овцы» видят: пастырь он не наш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.