к юбилею 70

 15 авг 2019 брату Вячеславу

Юбилеи пролетают
Быстро...
А Седьмой  пришел
Не торопясь...
Вверх зовёт
И зажигает искры..
Чтобы не пришлось
В пути скучать!
Он устроил в путь
Тебе аллею
Постелил где нужно
И ковры...
Чтобы дальше шёл
И был смелее
Принимая
У судьбы дары!
*****
И к сему
Желаю  вдоволь счастья!
Радости огромной
И любви...
Слава!
Жизнь прекрасна
Но с твоим участьем
Вот её, мой брат, и
Береги!


Рецензии