Ты не сундук..

Это нужно мертвым быть
Там, где нет совсем условий,
Где Вы скованы от боли,
И уже устали жить.

Где Ваш близкий человек –
Тот, кого зовете братом,
Жаждет видеть Вас распятым,
Чтоб на ком-нибудь жениться.


Рецензии