Тень прошлого

Как мимолетно состояние успеха,
И как оглушителен шлепок от падения,
Завидным станет и тень ушедшего
Что так славно ласкала слух;
Алкоголь не зальёт такого,
Да и друг не прийдет на помощь,
Осколки прошлого не соберёшь в надежде,
Что их и в будущее с собой взять можно,
Так мыслить инфантильно и неосторожно,
Ведь, гложет свет софитов жизни,
Под дробь из ружей разных слов,
И избивая раз за разом
Твой утонченный, нежный слог;
На деле, то что сделать сможешь,
Лишь пара стареньких сапог.


Рецензии