Оставь мои сны

Очень часто, тебя вспоминаю ночами безвольно.
Твои губы опять повествуют какой-то рассказ.
Ты оставь мои сны! Уже хватит мне боли. Довольно!
И пойми, эти сны для меня, но никак не для нас.

Мы расставили в чувствах своих запятые и точки.
Разошлись, как расходятся в море порой корабли.
Ты ушла в эту осень. В дожди. Ни звонка и ни строчки.
Оставляя невзгодам, лишь след свой в туманной дали.

Не тревожь, я прошу, ты мою воспаленную душу.
Пусть она отдохнет одеялом укрывшись из снов.
Я покой заслужил! Жаль его слишком часто уж душат,
Бесконечная ночь и... желание встретиться вновь.


Рецензии