икры нам чёрной...

икры нам чёрной
и в нос
и в рот
и там ещё
куда придётся
блестящий
перекормленный кот
а рядом человек
кожа да кости

голод врывается
через толстый зад
горит плакат
летит булыжник
а рядом мечты
узреть свой ад
прогулок пеших
пробежек лыжных

густы туманы
в глазу твоём
переодеться
переобуться
забыться где-нибудь
под фонарём
вкусив отравы
ночных поллюций

2019


Рецензии