Молодая Осень

Разыгралась Осень-озорница!
Разбросала листья-конфетти!
И мелькают старческие "лица",
Не моложе семьдесят пяти...

И, себя почуяв моложаво,
Хоть давно уже за пятьдесят,
Я кричу и хлопаю ей: "Браво!"
Ну а листья, думаю, простят.


Рецензии