в ловушке

я в ловушке
и здесь нет никого помимо
чертового ума
что бесконечно повторяет одно и то же
имя
так что покинь меня

так что оставь во тьме,
предай пару лет огню
я выбирала смерть
с первого дня в раю
здесь не имеют смысла
окна до потолка
эй, скажи, как мне быть
как вновь обнять тебя

если златые степи влюбятся в чертов шторм
то я признаюсь в этом
в том, что стрелял в упор
это ведь, знаешь, было
слишком для нас легко
я вырывала крылья
что вырастали вновь

так что ответь, ответь же
куда мне бежать от нас?
Как мне разрушить стены?
Как мне сдержаться, А?
ком вырастает в жгучий,
сносящий, крушащий рев..

меня породила вечность?
пусть же лишь миг убьет.


Рецензии