Я не боюсь...

Я не боюсь быть не тем человеком,
Жизнь поменять на чужую, и вновь -
Пусть повороты - не будут ответом.
Пусть и любовь - не моя любовь.

Я не боюсь подружиться не с теми,
Чьи-то победы принять за свои.
Пусть все препятствия - только ложь времени,
я не боюсь, ведь они не мои.

Я не боюсь засмеяться счастливо,
Пусть даже смерть нарушит смешно
Эту историю. Счастье - не мыло,
я не боюсь отпустить не свое.
 
В чистой судьбе есть фальшивые ноты,
я не боюсь на них напороться.
Пусть и они у меня от кого-то,
Я не боюсь, но буду бороться.


Рецензии