Козел

Никогда не знаешь что же будет.
На сюрпризы жизнь безумно зла.
От приматов происходят люди.
Ну а ты, как видно от козла!

Ах, каким был женихом завидным!
Рассказать кому, не хватит слов!
Не пойму, как стал парнокопытным?!
Тем, что происходит от козлов.

Я плачу Гринпису.  И не мало.
Жуть люблю китов, котов и пчел!
Но что будут мстить не ожидала...
И тем более родимый мой козел.

В голове твоей гуляет ветер.
Нрав увы. Не наживи врагов!
Но ты не козлина. Знаешь, Петя,
У тебя пока что нет рогов.

Будь уверен, друг мой бородатый,
К годовщине нашей, к сентябрю,
Чтобы наконец запомнил дату,
Я тебе их точно подарю.


Рецензии
Думаю в России, Лена, всегда было более актуально
"не зуб за зуб" или "глаз за глаз" (как в первоапрельских шутках
стоматолога с окулистом)а именно рог за рог (или рок за рог - что в общем
одинаково)

с улыбкой,

Олег Евгеньевич Сметанин   29.03.2020 05:57     Заявить о нарушении
Согласна)

Лена Будницкая   14.04.2020 16:35   Заявить о нарушении