Дни намного в августе короче

Экспромт-шутка, прикол на

«Двадцать первое августа нынче -
Не совсем ещё двадцать второе.
Не октябрь, слышен щебет птичий,
Хоть и холодно нам порою.

А порою и жарко очень,
Так и август на то, вроде...
Дни, конечно, уже короче,
Но стихи зато снова в моде…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*    *    *

Радость превеликая открылась,
Снова в моде в августе стишки,-
Думал я Поэзия - накрылась,
А она опять несёт… мешки

Виршей всяких, разных – просто тонны,
Про любовь, про чувства и про… труд,
Август… в стогах слышны страсти стоны,
Знать кого-то там отчаянно… ласкают!

Не беда, что холодно порою,
Тело тело греет, как  костёр,
В августе и мы в стогу с тобою,
Дорогая хочешь… помидор?

Дни намного в августе короче,
Зато ночи кажутся длинней,
Что ты свадьбой голову морочишь?
Я один, а вас тут  сотни две бл… людей!

Двадцать первое сегодня нынче,
Значит, завтра будет двадцать два,
Я тебя скульптурю, как да Винчи,
Между ног мелькает голова!

Слышишь, где-то  щебет птичий… рядом,
Соловьиху соловей зовёт,
Одари меня нежнейшим взглядом,
Скоро осень… август жаль… пройдёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2019


Рецензии