Отпусти себя ко мне

Отпусти себя ко мне…
Дорога свеча цыгана?
Выкупи! И на коне
С вероломством хулигана
По разжиженной тряси
Увези … и без помолвки
Нежно ласку попроси 
На растрепанной циновке
В непричесанной степи.
Унесенный ветром хохот   
«Здразнит» завистливый грохот
Гроз и молний на цепи.               
Не боюсь,грозы проклятья, 
Пусть сожгут твои объятья.
Выбирай одно из двух:
Храп или цыганский дух.



из альманаха 2015


Рецензии