Любимой жене

   Ты меня терпению учила.
   Ты меня прощала и любила.
   Ты меня ждала не прогоняла.
   Никогда на лучше не меняла.

   Ты во мне счастливая улыбка.
   В этом мире иллюзорно зыбко.
   Лопнет,а реальность проявится.
   Нам в Любовь дано соединиться.


Рецензии
Сашенька!

Красивое посвящение!

Понравилось!
Пусть Господь хранит Ваш союз!

Лариса Русская   27.01.2020 18:26     Заявить о нарушении