Путин и правосудие

Путин всегда ссылается на закон и суд,
а судьи под его диктовку жмут.

Что касается закона,
то он для него оккупированная зона.

Донбасс и Крым
изобретены им
и названы Новороссией,
а он является их торжествующей миссией.


Рецензии