***

 Флакон-
 а в нём цветок,
 в цветке же спала балерина...

  ...Как запах бархата,
 вдруг возрождения глоток...

 её слегка кондитерская мина...

 глазури ягод,
 как поцелуи лягут...

 (Владимар Фотельев)

(ароманта для ароманта)


Рецензии