Феникс

Сгорел до тла человек от злости.
Горел,так сильно, что сгорели кости
Один лишь смысл его пожара -
Исчезнет всё! она сбежала.

У них ведь всё нормально было:
Он не курил, не пил он пива,
Она ж в ответ была верна.
Как приключилась та беда?

Одним холодным зимним утром
Она сидит и ждёт минуту,
Когда же он придёт домой.
Его там ждёт сынок родной.

Но папа всё не возвращался,
А он ведь даже не пытался,
Ушёл к другой. оставил их:
Младую мать,сынка, одних.

Немного времени спустя
Отец, у той двери стоя,
Хотел парнишку повидать,
Но не пустила к чаду мать.

Не выдержал ответ такой,
Он зол, не потушить водой.
Она в полицию звонит
И с парнем тем уже бежит.

Лет десять пролетели быстро,
Парнишка стал премьер министром.
Жена сказала будет чадо,
Они вдвоём уж очень рады.

Не твой сынок, сосед сказал,
Малец, немного воспылал.


Рецензии